127018, г. Москва, улица 1-я Ямская, д. 8.Режим работы: 10.00-19.00. Сб.: 11.00-16.00
Тел. + 7 - 985 - 996 - 04 - 40. Тел. + 7 - 499 - 390 - 19 - 29. Тел. + 7 - 929 - 938 - 08 - 07.

Отзывы.

Отзывы, оставленные в он-лайн консультанте:

    Отзывы на нашем сайте:
    11.12.2017
    nailservice
         
    Спасибо, Наталья, за добрые слова! Мы очень стараемся для вас.
    07.12.2017
    Долгова Наталья Геннадьевна
         
    уже не первый год обращаюсь в этот магазин. и не перестану возвращаться!!!! привлекает огромный ассортимент, множество новинок, удобный сайт для выбора и поиска покупок. Ну, а об персонале магазина, если я скажу , что они молодцы - это означает я ничего о них не сказала. Очень внимательные, вежливые, грамотные, всегда помогут подобрать необходимый товар!!! Обработка и доставка посылки моментальная. ВЫ - лучший магазин!!! оставайтесь такими же и процветайте!!!
    09.11.2017
    марина
         
    Хочу поправить свой отзыв!!! Сегодня со мной связался менеджер, и мы вместе все проверили!!! Я сама не правильно посмотрела, и подумала, что ошиблись номерами в гель лаке!!! Приношу свои извинения!!! Все верно мне прислали!!! Спасибо огромное за такую быструю и качественную работу!!! Буду и дальше заказывать у Вас!!!
    08.11.2017
    марина
         
    Сегодня получила заказ. Пришел в течении 5 дней, это очень понравилось!! один гель лак пришел другого номера, хотя в накладной стоит тот который я заказывала. Кисточки очень понравились!!! В целом довольна!!! Буду еще заказывать, но просьба- быть внимательнее при сборе заказа!!!
    28.10.2017
    Титов Юрий Николаевич
         
    Девочки спасибо большое!Все получили быстро,обслужили качественно,всем довольны.Спасибо!
    22.10.2017
    оксана
         
    заказываю не первый раз.заказ формируется и доставляется быстро.но в этот раз заказалидно(а лак(согласно фото)одного цвета .ю а получила совершенно другой( цветоподача не соответствует, об
    24.07.2017
    Елена
         
    Спасибо за товар,осталась очень довольна!Отдельное спасибо менеджеру, Татьяне!Очень компетентный и грамотный работник,все объяснила и подобрала нужный товар по телефону!Желаю хороших продаж!!!
    17.06.2017
    Червяковская Ольга Николаевна
         
    Получила свой заказ!!!!!!!!! Довольна как слон!!!! Девоньки спасибо вам огромное!!!!!!!!!
    14.06.2017
    Нестерович Анастасия Юрьевна
         
    Заказывала первый раз на этом сайте. Все понравилось. Быстро перезвонили, быстро отправили заказ. Упаковано на совесть: товар в пупырке, коробка набита мелкой бумагой. Думаю, закажу здесь еще. Спасибо!
    14.06.2017
    Подтыканова Татьяна Николаевна
         
    Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! Были некоторые нюансы при оформлении заказа, которые решились за несколько минут. В Волгоград посылка пришла за 4 дня. Заказ был очень хорошо упакован, за что отдельное спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     Отзывы.